Egal wer Du bist und wo du herkommst,
egal was du in Deinem Leben tust, ob du zur Schule gehst, studierst oder arbeitest,

Coronakrise

Aufgrund des Virus haben auch wir unsere Termine vorerst auf Eis gelegt.
Nach den Osterferien eröffnen wir wieder unsere Gruppenstunden. Alle weiteren Infos zu den Gruppenstunden findet Ihr auf der Seite "Das sind Wir"

Leider müssen wir auch bekannt geben, dass der Gründonnerstag Gottesdienst aufgrund des Virus unsererseits ausfallen muss.

10.08.2020
14.08.2020
Ferienspiele 2020
Auch dieses Jahr bieten wir wieder Sommerferienspiele auf unserer Nonnentrift an. Die Anmeldung sowie weitere Informationen findet ihr in unseren Downloads.   mehr

Wir für Sie...

Abstand halten
ThatsIT 5.20 V5.pdf (1.01MB)
Abstand halten
ThatsIT 5.20 V5.pdf (1.01MB)

Jürgen Gruber
21.06.2020 19:55:03
schaut in "Wir für Sie" rein, das lohnt echt!!!
schöne Seite.