Egal wer Du bist und wo du herkommst,
egal was du in Deinem Leben tust, ob du zur Schule gehst, studierst oder arbeitest,

16.02.2020

Gottesdienst Musikal

Wir haben das Musikal aus der Herbstfreizeit 2019 als Gottesdienst in der Christhoporuskirche Schierstein aufgeführt. Es war ein voller Erfolg.

10.08.2020
14.08.2020
Ferienspiele 2020
Auch dieses Jahr bieten wir wieder Sommerferienspiele auf unserer Nonnentrift an. Die Anmeldung sowie weitere Informationen findet ihr in unseren Downloads.   mehr

Wir für Sie...

Abstand halten
ThatsIT 5.20 V5.pdf (1.01MB)
Abstand halten
ThatsIT 5.20 V5.pdf (1.01MB)

Jürgen Gruber
21.06.2020 19:55:03
schaut in "Wir für Sie" rein, das lohnt echt!!!
schöne Seite.