Egal wer Du bist und wo Du herkommst,
egal was Du in Deinem Leben tust, ob Du zur Schule gehst, studierst oder arbeitest,

14.07.2020

Ferienspiele 2020

Die dies jährigen Ferienspiele laufen unter dem Motto "F.-Light".
Bist du bereit für eine spannende und erlebnisreiche Zeit auf unserer Nonnentrift?
Wir bieten dir täglichen Spaß und tolle Erlebnisse vom 10.08.2020 bis zum 15.08.2020.
Du hast keine Lust langweilig zu Hause zu sitzen? Dann melde Dich ganz einfach an. Wir freuen uns auf Dich.

Ferienspiele light.pdf

Neu ist:

21.07.2020
21.08.2020
Wir für Sie
Kurzandachten zum ausdrucken!   mehr

Jürgen Gruber
21.06.2020 19:55:03
schaut in "Wir für Sie" rein, das lohnt echt!!!
schöne Seite.