Aktuelles aus dem Verein © Lorem Ipsum Dolor 2010 © CVJM Schierstein 2014 Made with Xara Kids of Rainbow auf Musical-Tour vom 23.10.2015 - 31.10.2015 im Familienferiendorf Hübingen. Unser Freizeitangebot geht an die Jugend des CVJM, der Jugend aus Schierstein sowie deren Freundinnen und Freunden. Für die Freizeit ist - wie immer - ein Musical geplant, Sport und Wandern. An der Freizeit können maximal 24 Jugendliche ab 10 Jahren teilnehmen. Wir stellen auch eine Band zusammen und brauchen daher auch Musiker. Das Musical wird am letzten Tag aufgeführt. Wir sind ein christlicher Verein und so steht täglich eine lustige Bibelarbeit auf dem Programm. Die Kosten der Freizeit betragen für CVJM-Mitglieder EUR 240,-- und für Nicht-Mitglieder EUR 290,--. Das Familienferiendorf liegt zwischen Nassau und Montabaur und ist ein eingetragener Verein. Wir haben 4 Häuser für max. 7 Personen zur Verfügung. Weiterhin bekommen wir einen großen Theaterraum, einen Bandraum sowie einen Gruppenraum. Wir werden herrliche Wanderungen unternehmen z.B. zum Wildpark Gelbachtal, zur Sommerrodelbahn, sowie in den Kletterwald Bendorf-Sayn. Kids of Rainbow Radtour vom 14.05.2015 - 17.05.2015 zur Jugendburg Balduinstein. Unsere Tour führt uns über die Eiserne Hand und dann die Eisenstraße entlang in Richtung Aarbergen. Weiter über den Aartal-Radweg bis Diez geht es dann die letzten Kilometer an der Lahn entlang bis nach Balduinstein. Unser Gepäck wird per Anhänger nach Balduinstein transportiert, so daß wir auf der Radtour nicht allzuviel Gewicht dabeihaben. Es reicht dann eine Gepäcktasche oder Rucksack für die Verpflegung unterwegs und für den Fall einer Panne etwas Werkzeug/Flickzeug. Ein Fahrradhelm ist PFLICHT! Vor Ort sind wir im Türmchen untergebracht. Zusätzlich haben wir noch unsere Jurte dabei, die wir nahe der Feuerstelle aufbauen werden. Wir werden herrliche (Rad)Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen z.B. zum Kletterwald Diez und nach Limburg. Für weitere Infos oder bei Rückfragen wendet euch an Michael, Jürgen oder Benjamin. Wir freuen uns auf euch!